Moi je trouve que le panda est

MARRANT

Des photos de panda :

La femelle panda peut avoir entre 1 et 3 petits.

A sa naissance, le panda est aussi petit qu'un rat.
A 2 ans et demi, il pèse 80 kilos.

Les jeunes pandas sont très joueur. Ils se frottent le dos contre les arbres et se roulent par terre.

Le panda géant se déplace très peu. Son territoire ne fait que 4 à 6 km2.

Le panda géant passe la plupart de son temps à se gaver de bambous.


Petit poème sur le :

Pas de chichi avec le panda ! Pour lui, c'est m-

Anger toute la journée ! Et en plus il m'a dit :

'Non moi je ne bougerai pas ! Je préfère manger et faire

Dodo. Bon, j'ai un peu la flemme, je l'avoue mais j'ai quand même un territoire !'

Ah, je le savais, mais je t'aime quand même, t'es trop chou ! Ah, merci !

J'ai trouvé ces photos sur le moteur de recherche GOOGLE, en cherchant sous PANDA, puis en cliquant sur IMAGES.