Externat Glacis

Date

Menu

Allergènes *

02.05.2024.

Salade de tomates, vinaigrette balsamique 

Sauté d'agneau (IRL) à la provençale 

Polenta du domaine de l'Abbaye (GRTA) 

Petit-suisse nature 


H

B

B

03.05.2024.

Rôti de veau haché (CH), jus au thym

Pommes mousseline 

Fine ratatouille à l'huile d'olive

Banane 

ABC

B



06.05.2024.

Emincé de volaille à la crème

Penne à l'huile d'olive

Haricots verts au beurre

Yaourt aux fruits

GI

A


B

07.05.2024.

Steak de boeuf haché de boeuf (GRTA) au jus

Pomme mousseline

Salade coleslaw

Pot de glace de l'Artisan Glacier


B

CJM

BC

08.05.2024.

Congé

09.05.2024.

FÉRIÉ

10.05.2024.

CONGÉ

13.05.2024.

Epaule de porc GRTA au paprika

Coquillettes au beurre

Endives braisées

Pomme à croquer

A


14.05.2024.

Merguez maison (GRTA) à l'agneau et au boeuf

Semoule de blé vapeur

Légumes façon couscous (sans poivrons)

Crème au chocolat



B

H

BC

15.05.2024.

Congé

16.05.2024.

Cuisse de poulet (CH) à la basquaise

Pommes mousseline

Aubergine au four

Cheese cake


B


ABCJK

17.05.2024.

Quenelles de brochet gratinées

Blé Ebly

Tomates provençales

Tarte aux fruits

ABCDEH

B

A

ABCJ

20.05.2024.

FERIÉ

21.05.2024.

Sauté de boeuf au curry (GRTA)

Vermicelles de riz

Légumes asiatiques

Kiwi

GIJ

I

GIJ


22.05.2024.

Congé

23.05.2024.

Salade verte, vinaigrette balsamique

Paëlla de poulet

Tranche de melon

CM

DEF


24.05.2024.

Gratin de cornettes et jambon de dinde (H)

Brocoli vapeur

Banane

ABC



27.05.2024

Sauté de porc (CH) aux fruits secs

Boulgour

Tomates provençales

Mousse au chocolat

AB

A

A

C

28.05.2024.

Salade verte et carottes râpées

Chili con Carne de boeuf (GRTA)

Riz basmati

Pomme à croquer

CM




29.05.2024.

Congé

30.05.2024.

Panais de veau (CH) sauce forestière

Polenta de l'Abbaye (GRTA)

Courgettes poêlées

Salade de fruits frais

ABC

B



31.05.2024.

Salade mêlée (verte, maïs) vinaigrette aux herbes)

Pasta al Forno

Flan Tam-Tam

CM


ABC


BC

Ici vous pouvez voir la: Liste des allergenes *

Scroll to Top